Home / Otomotif / 5 Modifikasi Motor Extreme Di Indonesia, No 3 Paling Sadis

5 Modifikasi Motor Extreme Di Indonesia, No 3 Paling Sadis

Halo Sobat Senalar dimanapun berada kali ini saya mau bahas 5 motor modifikasi extrem yang ada di indonesia. Karena banyaknya pecinta motor di indonesia mereka rela menghabiskan duit untuk modifikasi motornya.

Modifikasi Motor Extreme

Pada penasarakan dengan modifikasi motor yang paling extreme di indonesia, Silahkan sobat semua melihatnya semoga bermanfaat dan terhibur

5 Modifikasi motor extreme

1. Yamaha N-MAX

Modifikasi Motor Extreme

Motor Yamaha N-MAX memang banyak peminatnya dan banyak yang memodifikasi motor ini karememiliki body yang begitu bagus dan gampang untuk modifikasinya.

2. Honda Scopy

Modifikasi Motor Extreme

Motor satu ini di modifikasi seperti Motor Repsol Honda yang ada di Moto GP, asli keren dan bikin moco pengendaranya apalagi kalau sama pasangan pasti lebih keren. Pasti sobat senalar semua pengen jugakan modifikasi motornya seperti ini siap kan aja budgetnya hehehehe.

3. Yamaha XeonModifikasi Motor Extreme

Asli Ini lebih extreme dari motor yang lainnya yang ada di indonesia karena motor yamaha xeon ini sangatlah membuat mata kita tertuju kepadanya karena motor ini super duper extreme banget dan merogoh  budget yang begitu banyak sehingga tampil kinclong begini.

4. Astrea Grand

Modifikasi Motor Extreme

Motor Tua satu ini tidak mau kalah dengan motor yang lainnya, motor ini dimodifikasi juga sangat etreme karena rangkanya sudah dimodifikasi total seperti motor Cap 70 dan accesoriesnya juga keliatan extreme tapi mesinnya masih standart pabrik.

5. Honda Beat

Modifikasi Motor Extreme

Keren dan penuh inofatif karena pemilik motor beat ini sangat fokus dengat karyanya, bagaimana tidak motor beatnya disulap menjadi motor yang sangat extreme dimana semuanya full modifikasi dari body, velg, knalpot bahkan mesinnya juga di Tune Up. sayangnya motor ini khusus untuk satu orang jadi gak bisa buat berdua sama pacar heheheeh.

Sekian ringkasan saya tentang motor modifikasi extreme di indonesia, jika ada pendapat dan saran dari sobat senalar semuanya silahkan comment dibawah yah. saran dan pendapat sobat semua sangatlah berharga bagi kami.

About Arivo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close